Сбои в почтовом сервисе Яндекса

21-03-2019 Сбои в почтовом сервисе Яндекса

С 16 часов по Москве сегодняшнего дня несколько сервисов поисковика Яндекс недоступны пользователям на территории России. По сообщению сервиса Downdetector не функционирует почтовый сервис Яндекс.Почта, появляются отказы в обслуживании сайта самого yandex.ru, а также других проектов — Музыка, Такси, Дзен, Деньги.

Только через час, в 17:00 появилось сообщение пресс-службы компании в котором говорилось о полном восстановлении работоспособности сервисов поисковой системы. О причинах столь масштабного сбоя не уточняется.

Регулярность сбоев Яндекса разного масштаба составляет примерно раз в квартал. Например, в декабре 2018 года сбоил сервис такси, а в сентябре также сломалась почта.

Полное отсутствие каких бы-то ни было гарантий работоспособности и технической поддержки ещё можно потерпеть, если речь идёт о личном почтовом ящике. Но для корпоративной почты такой уровень обслуживания совершенно неприемлем. Для предсказуемого сервиса с известным уровнем SLA следует обращаться к профессиональным поставщикам услуги хостинга корпоративной почты.

Автор:

Количество просмотров 157 просмотров

← Пароли от почты Mail.ru теперь известны всем. Спасибо vBulletinВзломан хостинг почты Outlook.com →

Новые и лучшие

12-07-2012
Буква закона и массовые рассылки
Буква закона и массовые рассылки

Это удивительно, но противозаконный спам все чаще начинает апеллировать к только что принятым законам

09-11-2014
Информация пользователей Gmail и Yahoo Mail вновь «под ударом»
Информация пользователей Gmail и Yahoo Mail вновь «под ударом»

Уже не раз и не два в интернете появлялись сообщения об утечках информации пользователей из почтовых сервисов Gmail и Yahoo Mail.

17-07-2013
О попытках американских гигантов вернуть себе имя
О попытках американских гигантов вернуть себе имя

Microsoft и Yahoo – история этих компаний насчитывает десятки лет, а названия успели стать мощными мировыми брендами, но…

17-02-2013
Нигерийские письма от литературных негров
Нигерийские письма от литературных негров

Нигерийские письма иногда поражают воображение, а примерно у каждого сотого пользователя еще и меняется баланс на карте, после прочтения