Протокол SPDY – быстрее, выше, сильнее

12-05-2013 Протокол SPDY – быстрее, выше, сильнее

Не так давно компания Google анонсировала свою последнюю разработку – SPDY. Протокол, который одновременно может использоваться как в интерфейсе электронной почты, так и в обычным Интернет-браузере. На сегодняшний день, Твиттер и ФБ уже успешно применяют этот протокол на базе своих электронных ресурсов. За счет оптимизации трафика и сжатия информации, SPDY помогает едва ли не в два раза быстрее загружать интернет-страницы. По предварительным прогнозам, в корпоративной почте такой протокол еще и поможет ускорить бизнес-процессы. 

Автор:

Количество просмотров 1340 просмотров

← Судьба доменной зоны .рфКоличество спама в апреле увеличилось! →

Новые и лучшие

11-06-2014
«Шифрование» Gmail или «шум из ничего»
«Шифрование» Gmail или «шум из ничего»

Если верить выпускам информационных изданий, Gmail обзавелись «непроницаемой» защитой от утечки конфиденциальных данных. Так ли это? Разобравшись, можно прийти к неожиданным выводам.

15-09-2013
Национальный вопрос в доменных зонах
Национальный вопрос в доменных зонах

Национальные доменные зоны сегодня находятся едва ли не под угрозой исчезновения из-за полной несовместимости с мировой электропочтой

21-03-2019
Сбои в почтовом сервисе Яндекса
Сбои в почтовом сервисе Яндекса

С 16 часов по Москве сегодняшнего дня несколько сервисов поисковика Яндекс недоступны пользователям на территории России.

12-09-2014
Хакеры выложили в  сеть базы аккаунтов крупных почтовых сервисов
Хакеры выложили в сеть базы аккаунтов крупных почтовых сервисов

Почтовые аккаунты пользователей «гигантов» интернета – Яндекс, Майл.ру и Google оказались скомпрометированы. В интернете появился крупный массив данных с идентификационными данными «логин\пароль».