«Почта России» обновляет домен и сайт

17-06-2015 «Почта России» обновляет домен и сайт

Компания «Почта России» в последнее время часто попадает в ленты новостей с сообщениями об имидже компании. Свежие новости не стали исключением – компания собирается обновить свой сайт и домен. Процедуру перехода предполагается провести осенью текущего года. Обновленное доменное имя сайта будет www.pochta.ru, сейчас сайт находится на официальном домене www.russianpost.ru

О новом домене известно то, что на данный момент принадлежит крупной российской компании, с которой, видимо, «Почта России» договорилась о передаче в собственность.

Домен активно использовался на протяжении 14 лет и используется по сегодняшний день на как доменное имя для хостинга электронной почты. Переход от одного владельца другому и размещение сайта может отразиться на пользователях. Это было учтено, и на момент передачи домена «Почты России» все настойки и текущие MX-записи будут сохранены, что немаловажно для пользователей услуг.

Во сколько обошлось доменное имя – не сообщается, но, если верить словам представителя оператора, сумма не обладает большим количеством нулей.

Автор:

Количество просмотров 1055 просмотров

← Спам на три миллиона рублейКогда тайное становится явным: Google раздаёт секреты →

Новые и лучшие

07-02-2014
Россию накроет волна спама
Россию накроет волна спама

Правительство России серьезно озабочено очередным нововведением. В этот раз оно призвано для усовершенствования системы коммуникаций между государственными учреждениями и гражданами страны.

12-09-2014
Хакеры выложили в  сеть базы аккаунтов крупных почтовых сервисов
Хакеры выложили в сеть базы аккаунтов крупных почтовых сервисов

Почтовые аккаунты пользователей «гигантов» интернета – Яндекс, Майл.ру и Google оказались скомпрометированы. В интернете появился крупный массив данных с идентификационными данными «логин\пароль».

02-12-2012
Отчет компании Symantec
Отчет компании Symantec

Компания Symantec обнародовала свои данные относительно спам-рассылки в мире

22-01-2015
Отчёт по спаму за первые числа нового года
Отчёт по спаму за первые числа нового года

Пока большинство людей отдыхали, спамеры трудились «в поте лица своего». Результаты не заставили себя долго ждать.