Когда спама становится слишком много

02-08-2012 Когда спама становится слишком много

Как бы то странно ни звучало, но свою лепту в борьбу с мировым спамом может внести каждый обладатель почтового ящика, даже если у него нет профильного образования или специальных навыков. Для этого достаточно связаться со службой поддержки платного почтового хостинга или написать в форме обратной связи, если почта пересылается на бесплатном сервисе. Как правило, одна небольшая жалоба на спам – это уже достаточно эффективное решение, поскольку совершенствование фильтров и пополнение баз данных спамеров собирается именно по таким крупицам.

Автор:

Количество просмотров 1269 просмотров

← Удобный whois от «Тенденции»Бесплатный хостинг почты от Google и новые сюрпризы →

Новые и лучшие

19-05-2015
Аналитический отчет компании Cloudmark
Аналитический отчет компании Cloudmark

Cloudmark каждый квартал составляет и представляет общественности отчет с данными по объему и интенсивности «мусорных» рассылок.

28-11-2013
Нововведения 2014 года в Office 365
Нововведения 2014 года в Office 365

Шпионские скандалы, недоверие клиентов и повышенный интерес спецслужб, заставляют Microsoft реформировать политику безопасности

16-11-2014
Новый способ рассылки спама и вирусов
Новый способ рассылки спама и вирусов

Большинство методов, которые использую злоумышленники, известны, как меры противодействия. Но спамеры не собираются останавливаться и используют гораздо усовершенствованные способы.

01-03-2016
90% VPN-серверов настроены с изъянами протокола шифрования SSL
90% VPN-серверов настроены с изъянами протокола шифрования SSL

Известная своими публикациями в области исследования информационной безопасности швейцарская компания HighTech Bridge опубликовала результаты исследования стойкости шифрования публично доступных VPN-серверов.