Cбой почты Gmail в конце сентября 2013 года

26-09-2013 Cбой почты Gmail в конце сентября 2013 года

События начали развиваться с того, как около шести часов вечера по Москве, некоторые пользователи почты стали отмечать некоторые перебои в работе серверов. Но к этому моменту, согласно официальным данным корпорации, трудности испытывали не более 0,024% аудитории почтового сервиса. Но уже через несколько часов абсолютно все серверы иностранной компании оказались в неработающем состоянии. Всего аппаратная ошибка полностью парализовала работы всей системы на сорок минут, которые стоили Google миллионы долларов, а пользователям – потери информации, сообщений и важных контактов. 

Автор:

Количество просмотров 950 просмотров

← Удивительная история о LinkedIn и корпоративной почтеМонетизация бесплатного сервиса иногда может обойтись слишком дорого →

Новые и лучшие

25-06-2014
Microsoft: в своем глазу бревна не заметить!
Microsoft: в своем глазу бревна не заметить!

Давно известно, что бесплатные почтовые сервисы «подсматривают» за перепиской своих пользователей. Майкрософт не исключение – компания вскрыла персональный ящик одного из своих бывших сотрудников для получения доказательств.

25-01-2014
Google снова извиняется
Google снова извиняется

24 января 2014 года компания Google в очередной раз устроила панику среди пользователей всего мира. Почти час отсутствовала связь с почтовым сервисом Gmail и соцсетью Google+.

09-03-2013
Зомби-компьютеры, спам и Интернет
Зомби-компьютеры, спам и Интернет

Компания CommonTouch из США посчитала компьютеры каких стран чаще остальных становятся «зобми»

21-03-2012
Хакеры с заботой о своих клиентах
Хакеры с заботой о своих клиентах

Взломщики предлагают приобрести по сходной цене адреса электронной почты военных США и граждан РФ