Бесплатный хостинг почты от Google и новые сюрпризы

13-08-2012 Бесплатный хостинг почты от Google и новые сюрпризы

Последний серьезный сбой в работе этого почтового хостинга случился в апреле этого года, и вот сейчас, уже десятого августа, протокол IMAP неожиданно перестал отвечать. Что послужило причиной аппаратного сбоя – не сообщается. Между тем, стоит отметить, что пострадали не только частные пользователи, но и корпоративные клиенты, ведь почтовые серверы располагаются на одном и том же оборудовании. По некоторым данным, доступ с устройств на iOS удалось установить лишь через несколько дней после сбоя IMAP протокола.

Автор:

Количество просмотров 1551 просмотр

← Когда спама становится слишком многоИсследования Лаборатории Касперского →

Новые и лучшие

03-06-2014
«Обитель Зла» - опубликован топ самых «проблемных» провайдеров
«Обитель Зла» - опубликован топ самых «проблемных» провайдеров

Фишинговые страницы, атака бот-сетями, рассылка «мусорных» сообщений – всё это угрозы сегодняшнего интернета. Как измерить степень опасности? Как распознать и предупредить опасность? На этот вопрос попыталась организация «HostExploit».

25-10-2012
Фишинг нового поколения
Фишинг нового поколения

Фишинговые ссылки в спаме теперь аккуратно планируются

16-11-2014
Новый способ рассылки спама и вирусов
Новый способ рассылки спама и вирусов

Большинство методов, которые использую злоумышленники, известны, как меры противодействия. Но спамеры не собираются останавливаться и используют гораздо усовершенствованные способы.

25-06-2014
Microsoft: в своем глазу бревна не заметить!
Microsoft: в своем глазу бревна не заметить!

Давно известно, что бесплатные почтовые сервисы «подсматривают» за перепиской своих пользователей. Майкрософт не исключение – компания вскрыла персональный ящик одного из своих бывших сотрудников.